搜尋結果

搜尋「宜蘭」 的結果,共有 36 筆
  • 發掘台灣五條懸崖小徑

    發掘台灣五條懸崖小徑

    四面環海的台灣並不大,地形卻很豐富多元,城市和山區只在轉瞬之間,一面看山、一面看海的風景比比皆是,但要吸引人眼球,被譽為最美步道、必走的古道可不多,來親身前往台灣必走的懸崖小徑。

  • 秋冬時節,明池落羽松恰似楓紅

    秋冬時節,明池落羽松恰似楓紅

    入秋後,山上的天氣更顯寒冷,約在1150至1700公尺間的明池森林遊樂區更是顯著,只要沒有陽光地方,全是陰冷空氣吹拂,吸進身體的空氣都好冷冽。但為了由綠轉紅的落羽松和楓樹,值得開一小時半的山路上來。

  • [宜蘭] 兒時的回憶海景-廍後社區海岸鞦韆

    [宜蘭] 兒時的回憶海景-廍後社區海岸鞦韆

    鞦韆,是多少人的兒時回憶。在浪漫的海岸線,踏浪、觀海、聽潮起潮落,坐在鞦韆上享受大海的鹹味,一切是如此的愜意。這裡是壯圍廍後社區的龜山朝日海岸鞦韆,賞絕美海景,憶兒時童趣。

  • [宜蘭] 溪北環線單車親子遊

    [宜蘭] 溪北環線單車親子遊

    近年來單車旅行盛行,宜蘭縣打造了數條風景優美的自行車道,本文介紹的是宜蘭河濱公園溪北環線中的一段及景點,適合闔家出遊,享受宜蘭美景。

  • 宜蘭、花蓮賞鯨豚大評比

    宜蘭、花蓮賞鯨豚大評比

    台灣東部延海的美是眾所皆知,可以沙灘戲水、水中浮潛、水上游泳、衝浪和各項設施等。還有宜蘭和花蓮外海可乘船追逐鯨豚蹤影,宜蘭優於可上岸龜山島,花蓮掛保證能看到成群海豚跳躍於海面。

  • 東部黃金週,你看『稻』了嗎?

    東部黃金週,你看『稻』了嗎?

    台灣東部三縣市,稻田景觀與環境地景共譜的金黃之美,在六月底到七月初,正是收入眼底記憶的最佳時刻。

  • 【暑假去哪兒? 秒殺親子夏令營這樣玩】

    【暑假去哪兒? 秒殺親子夏令營這樣玩】

    武荖坑生態觀星、皇后鎮森林風車、六福村搭帳露營

  • 宜蘭的小太魯閣    林美石磐步道

    宜蘭的小太魯閣 林美石磐步道

    炎炎夏日要找個戶外踏青的地方真不容易,礁溪林美磐石步道算得天獨厚,有豐富的自然生態、冰涼泉水、安全平緩步道全程遮蔭,又離市區不遠,真是親子避暑好去處。

  • 玩到不想回家的夢想天堂  蘭城晶英酒店

    玩到不想回家的夢想天堂 蘭城晶英酒店

    對小朋友來說歡樂,但是對爸媽來說理智線容易斷裂的暑假又來了,你家也有整天吵著出門玩又電力滿格的寶貝嗎?放假第一天佩佩豬跟巧虎都大神播膩了,好想請學校老師來把孩子打包帶走怎麼辦?

more