搜尋結果

搜尋「正濱漁港」 的結果,共有 3 筆
  • 【台灣經典小鎮】前進基隆!漫步在威尼斯般的彩色屋、欣賞全球最美的日出

    【台灣經典小鎮】前進基隆!漫步在威尼斯般的彩色屋、欣賞全球最美的日出

    基隆為臺灣最北端的城市,說到基隆你的第一印象是什麼?基隆廟口?陰雨綿綿的城市?那你就大錯特錯了!這裡擁有在台灣也能近距離感受威尼斯般的七彩建築,還有許多特殊的奇岩怪石,甚至還可以看到被外媒選為「全球最美21個日出之一」的日出。今夏不妨來趟基隆看見細細品嘗一下你尚未發現的基隆!

  • 基隆美拍~正濱漁港給人彩虹好心情

    基隆美拍~正濱漁港給人彩虹好心情

    以前去和平島從未注意過正濱漁港,現在塗上彩色的建物而夯起來,原來漁港曾是繁榮極盛的漁貨商港,船隻大多為50噸以上的遠洋漁船,如今看到的都是小漁船,週邊沒太多人潮的漁市場。大概是漁港没落關係,連一旁造船廠都荒廢不堪,反而成了美拍景點。

  • 黑鳶之行,順基隆港東岸一路漂遊八尺門

    黑鳶之行,順基隆港東岸一路漂遊八尺門

    基隆的意象 黑鳶 ,飛行蹤跡遍及港區近海。來上一趟追隨鷹翔的漂游之旅,可以看見令人印象深刻的風景。