DreamCube

DreamCube

率性而為,隨意而行

喜愛隨興的旅行,體驗不同生活
用雙腳行萬里路,以文字、相機留下感動
走出不一樣的旅程,體驗非大眾的旅遊
率性而為,隨意而行

喜愛隨興的旅行,體驗不同生活
用雙腳行萬里路,以文字、相機留下感動
走出不一樣的旅程,體驗非大眾的旅遊
率性而為,隨意而行

作者熱門文章

作者最新文章

  • [台南] 府城的歷史記憶-不該被遺忘的正義與勇氣

    [台南] 府城的歷史記憶-不該被遺忘的正義與勇氣

    府城,一個歷史與文化新舊並存的地方,這裡有傳統的歷史建築,也有嶄新的現代大樓,文化及歷史的記憶,不著痕跡的刻在街道之間,本文以湯德章律師為中心,細聽府城歷史景點的呢喃。

  • [台北市] 山水綠生態公園-台北近郊踏青新選擇

    [台北市] 山水綠生態公園-台北近郊踏青新選擇

    山水綠生態公園的前身為山豬窟垃圾衛生掩埋場,2011年停止垃圾掩埋作業,並更名為山水綠生態公園,歷經兩年的復育,於2013年正式對外開放,園區腹地21公頃,是台北市近郊踏青野餐的好去處。

  • [台南] 府城巷弄文藝巡禮

    [台南] 府城巷弄文藝巡禮

    「這是個適於人們做夢、幹活、戀愛、結婚,悠然過日子的好地方。」 --葉石濤,臺南的古街名。 府城從建築到街道,都流露出一種歷史的味道,一種富含文化卻不沉重的氣質,而某些地方添加了彩繪、裝置藝術,讓古老的文化增添新的活力、新的色彩,卻不突兀。讓我們一起窺探府城的魅力。

  • [台北市] 福德坑環保復育公園一日遊

    [台北市] 福德坑環保復育公園一日遊

    福德坑復育公園本是福德坑垃圾衛生掩埋場,民國七十四年啟用,是台北市第一座大型垃圾掩埋場,停止使用後過經過多年改造,成為現今大片綠地的環保復育公園,適合全家出遊,享受親子踏青的好去處。

  • [宜蘭] 兒時的回憶海景-廍後社區海岸鞦韆

    [宜蘭] 兒時的回憶海景-廍後社區海岸鞦韆

    鞦韆,是多少人的兒時回憶。在浪漫的海岸線,踏浪、觀海、聽潮起潮落,坐在鞦韆上享受大海的鹹味,一切是如此的愜意。這裡是壯圍廍後社區的龜山朝日海岸鞦韆,賞絕美海景,憶兒時童趣。

  • [宜蘭] 溪北環線單車親子遊

    [宜蘭] 溪北環線單車親子遊

    近年來單車旅行盛行,宜蘭縣打造了數條風景優美的自行車道,本文介紹的是宜蘭河濱公園溪北環線中的一段及景點,適合闔家出遊,享受宜蘭美景。

more