季節活動

  • 秋天專屬的顏色!讓楓葉翩翩、落羽松祕境一起染紅你的季節

    秋天專屬的顏色!讓楓葉翩翩、落羽松祕境一起染紅你的季節

    秋天是個浪漫的季節,除了楓葉之外還有落羽松相伴,紅葉隨風翩翩搖曳而下、落羽松由碧綠轉成金黃最終再變成深紅,這樣的美景只能自己親自來細細體會,一起來體驗轉屬秋天的浪漫氣息吧!

  • 特選全台八家濱海咖啡廳,享受絕美一夏!

    特選全台八家濱海咖啡廳,享受絕美一夏!

    怕曬太陽又想看海的你,不妨到選擇到海邊的景觀咖啡廳走走,看蔚藍海岸、看落日餘暉、看海天一線,想要踏踏浪就漫步幾步就可到沙灘,若嫌天氣太熱還可以躲在咖啡廳望向美麗大海,玩累了還能回來吃塊點心、喝杯香濃的咖啡,今年盛夏一定要去一趟濱海咖啡廳!

  • 不用跋山涉水到花東!全台8大金針花觀賞盛地

    不用跋山涉水到花東!全台8大金針花觀賞盛地

    夏天到了,又到了黃澄澄的金針花盛開的季節!台灣最著名的金針花美景莫過於有著花蓮的小瑞士之稱的六十石山,這可是每年都吸引旅客前往花蓮的原一之一啊! 但除了路途遙遠的花東外,其實台灣各地都有金針花可欣賞,平地金針花開的時間會比花東早一些,約6月份左右就陸續綻放了,快點來一起追花吧!

  • 採果何處去?走吧!來趟水果之旅,自己要吃的水果自己採!

    採果何處去?走吧!來趟水果之旅,自己要吃的水果自己採!

    重返大自然的感覺是不是特別舒服?吃自己親手摘採的水果是不是特別的甜?帶著家人一起拜訪不同的農場,不儘可以品嘗台灣當季的鮮採水果,還可以親自體驗採果的樂趣,讓我們一台拜訪全台各地的果園吧!

more